Prensacerrito.com Te brinda toda la información siempre actualizada del Club Sportivo Cerrito.

Se jugó en la mañana de hoy, el primer amistoso después de la pre temporada.

Se jugaron 2 partidos de 30 minutos cada tiempo, en el Complejo Los Ceibos.

El primer equipo de Cerrito, formó con: Juan Laikó, Matías Ferrales, Sebastián Díaz, Javier "Coco" Benia, Guillermo López, Matías Arrúa, Javier Méndez, Fernando "Cañita" Cañarte, Sebastián Galán, Pablo "Tano" Difiori y Mauro Bustamante.

A los 7´ tras muy buena asistencia de Cañarte, Pablo Difiori marca la apertura para Cerrito.
Minutos después llegaría el empate del fusionado, tras remate de cabeza en el segundo palo y centro del ex Cerrito Francisco Molina.

En el segundo tiempo ingresa Sergio Migliaccio x Juan Laikó - Hugo Suárez x Fernando Cañarte y Adrián "Rocky" Balboa x "Tano" Difiori.

Finalmente 1 a 1 terminaría este partido de 60 minutos de juego.

En el otro partido jugado, entraron: Juan Laikó, Diego Sonsol, José Luis Montañez, Guillermo Fernández (jugador a prueba), Selmar Píntos, Ismael "Paraga" González, Renzo Pérez, Diego Pérez (juvenil de 4ta. ascendido), Rodrigo "Popi" Huertas, Marcio Araujo y Adrián "Rocky" Balboa.

Este partido terminó con derrota por 2 a 1. En el primer tiempo ganaba El Tanque por 2 a 0, pero en el segundo llegó la reacción Auriverde y con un remate desde fuera del área bien colocado por Renzo Pérez, llega el descuento.

Ingresaron para el segundo tiempo: Sergio Migliaccio x Juan Laikó - Germán Martínez (juvenil de 4ta.) x Ismael González - Luis "Pela" Píntos x Marcio Araujo - Jonathan Gallardo (juvenil a prueba) x Adrián Balboa - Mario Álvarez x Renzo Pérez.

Imágenes del primer partido donde Cerrito jugó con chaleco azul.

Imágenes del segundo partido en que Cerrito jugó de verde.